Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

27.12.2018 Обзор прессы: трансуральский цемент Обзор прессы: трансуральский цемент

Последний крупный, независимый в РФ производитель цемента — «Горнозаводскцемент» (ГЗЦ) продан. Его новым владельцем стал производитель цемента из Оренбургской области — ООО «Южно-уральская горно-перерабатывающая компания».

26.12.2018 Телеграмма от Михаила Шмакова Телеграмма от Михаила Шмакова

Телеграмму соболезнования «в связи с трагической гибелью рабочих в результате пожара в шахтном стволе на руднике «Соликамск-3» компании «Уралкалий» на имя председателя Пермского крайсовпрофа Сергея БУЛДАШОВА прислал председатель ФНПР Михаил ШМАКОВ.

26.12.2018 Сергей Булдашов дал интервью «ПК» Сергей Булдашов дал интервью «ПК»

Вышел в свет последний в 2018 году номер газеты «Профсоюзный курьер». И, конечно же, рассказывая о текущей жизни профорганизаций, газета анализирует, какие события были самыми яркими и запоминающимися.

25.12.2018 Электронные трудовые книжки начнут внедрять с 2020 года Электронные трудовые книжки начнут внедрять с 2020 года

Внедрение электронных трудовых книжек и сопутствующие изменения законодательства стали одним из основных вопросов, рассмотренных в ходе заседания Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, очередное заседание которой состоялось 25 декабря.

25.12.2018 Болеют за трудящихся Болеют за трудящихся

Президиум Пермского крайсовпрофа утвердил итоги конкурса имени профсоюзного журналиста Владимира Шитова на лучшее освещение в печатных средствах массовой информации Пермского края темы защиты социально-трудовых прав работников.

24.12.2018 Семьи погибших в Соликамске горняков получат значительные компенсации Семьи погибших в Соликамске горняков получат значительные компенсации

Нехватка кислорода и последующая за ней гипоксия стала причиной гибели рабочих на шахте «Уралкалия» в Соликамске. Об этом 24 декабря сообщило издание «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники.

24.12.2018 В Пермском крае – день траура В Пермском крае – день траура

Губернатор Максим РЕШЕТНИКОВ подписал Указ об объявлении 24 декабря в регионе днем траура в связи с гибелью людей при пожаре в строящемся стволе №4 СКРУ-3 в Соликамске.