Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

15.02.2021 ГМПР: навстречу выборам ГМПР: навстречу выборам

11 февраля в Лысьве состоялось очередное заседание президиума Пермского краевого комитета Горно-металлургического профсоюза России (ГМПР). Мероприятие прошло в очном формате.

12.02.2021 ФНПР не поддерживает расширение практики заключения срочных трудовых договоров ФНПР не поддерживает расширение практики заключения срочных трудовых договоров

Федерация не поддерживает законопроект, который вводит новое основание для продления срочных трудовых договоров. Это предложение в проект закона внес Российский союз промышленников и предпринимателей, а его текст разработал минтруд.

11.02.2021 Уровень безработицы в Прикамье вернулся к «допандемийному» показателю Уровень безработицы в Прикамье вернулся к «допандемийному» показателю

Показатель численности безработных жителей Пермского края в декабре 2020 года вернулся к уровню апреля 2020 года – периода, когда ситуация с пандемией коронавируса еще не отразилась на рынке труда.

11.02.2021 Рады сотрудничеству Рады сотрудничеству

Вчера в Главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю состоялось награждение журналистов, активно взаимодействовавших с пенитенциарной системой в 2020 году.

10.02.2021 В профсоюзах отреагировали на поручение Путина проверить зарплаты бюджетников В профсоюзах отреагировали на поручение Путина проверить зарплаты бюджетников

С точки зрения профлидеров, правительству и главам регионов, к которым и адресовано распоряжение главы государства, необходимо сосредоточиться на зарплате конкретных категорий специалистов, а не обобщенных в статистике цифрах.

10.02.2021 Родной завод, родные люди Родной завод, родные люди

Героиня первой страницы сегодняшнего номера «Профкурьера» - Светлана ЧЕТВЕРТНЫХ (на фото), председатель цехового комитета профсоюза цеха № 41 АО «ОДК-Пермские моторы».