Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

24.04.2020 ФНПР приняла первомайскую резолюцию ФНПР приняла первомайскую резолюцию

Федерация независимых профсоюзов России требует неукоснительного исполнения Конституции Российской Федерации, норм права, которые защищают достойный труд работника, его рабочее место, гражданские и имущественные права.

23.04.2020 Действовать вместе и оперативно Действовать вместе и оперативно

Вчера председатель Пермского крайсовпрофа Михаил ИВАНОВ провел рабочую встречу с руководителем Государственной инспекции труда в Пермском крае Олегом УКРАИНСКИХ.

22.04.2020 Первомай на пороге Первомай на пороге

Сегодня и завтра осуществляется доставка печатной версии газеты «Профсоюзный курьер» тем подписчикам, кто выписывал ее через редакцию.

22.04.2020 Первомай – в интерактивном режиме Первомай – в интерактивном режиме

Ввиду ухудшения эпидемиологической обстановки, связанной с распространением COVID-19 и наличия в ряде субъектов Российской Федерации ограничений на организацию массовых мероприятий проведение первомайских акций в традиционной форме митингов и шествий невозможно.

22.04.2020 Приостановка деятельности профсоюзов не требуется 	Приостановка деятельности профсоюзов не требуется

В соответствии с Указом Президента РФ от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации установлены с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы. Высшим органам исполнительной власти субъектов РФ предоставлено право приостанавливать деятельность отдельных индивидуальных предпринимателей, а также организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности.