Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

01.08.2018 Благодаря газете получили квартиру Благодаря газете получили квартиру

В январе 2019 года «Профсоюзный курьер» – первое профсоюзное издание в стране – будет отмечать свое 30-летие. В оставшееся до круглой даты время «ПК» будет рассказывать о том, как жили профсоюзы эти годы, чем помогала газета своим подписчикам. Разумеется, с вашей помощью, уважаемые читатели. Пишите, звоните, делитесь своими воспоминаниями!

01.08.2018 Вне зоны доступа Вне зоны доступа

В № 21 от 20.06.2018 г. «ПК» напечатал материал под заголовком «Культурный отказ». В нем рассказывалось о том, как руководители двух бюджетных учреждений Березников не допустили сотрудников отдела защиты прав трудящихся Пермского крайсовпрофа к выполнению запланированных проверок трудового законодательства.

31.07.2018 Специальные рабочие места – инвалидам Специальные рабочие места – инвалидам

Сегодня в общественном центре Кировского района г. Перми состоялась встреча с инвалидами и другими маломобильными группами населения. Тема разговора – права инвалидов и их защита.

31.07.2018 Внеочередной Генсовет ФНПР – для выработки единой  позиции Внеочередной Генсовет ФНПР – для выработки единой позиции

Федерация профсоюзов Архангельской области (ФПАО) направила письмо на имя главы ФНПР Михаила ШМАКОВА, в котором предлагает в ближайшее время созвать внеочередной Генеральный совет ФНПР для выработки консолидированной позиции профсоюзов по отстаиванию прав и интересов членов профсоюзов в связи с планируемым повышением пенсионного возраста.

30.07.2018 Бизнес против запрета на увольнение людей предпенсионного возраста Бизнес против запрета на увольнение людей предпенсионного возраста

Работодатели требуют финансовых стимулов для сохранения на рабочих местах лиц предпенсионного и пенсионного возраста, они против административного давления в этом вопросе, пишут «Ведомости» со ссылкой на проект решения, принятого комитетом РСПП по рынку труда и социальному партнерству.