Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

19.06.2018 К коллективным действиям готовы К коллективным действиям готовы

Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков направил письмо руководителям членских организаций, в котором, в частности, подчеркивается, что правительственный законопроект о пенсиях затрагивает социально-трудовые права абсолютного большинства наемных работников.

19.06.2018 В регионах России пройдут акции протеста против повышения пенсионного возраста В регионах России пройдут акции протеста против повышения пенсионного возраста

Первая волна протестных выступлений против законопроекта о повышении пенсионного возраста уже прокатилась по Новосибирску, Рязани и Ухте. Далее митинги и пикеты будут проходить и в других городах (в том числе и в Перми).

18.06.2018 Ситуация: «культурный» отказ Ситуация: «культурный» отказ

В Березниках руководители двух бюджетных учреждений не допустили сотрудников отдела защиты прав трудящихся Пермского крайсовпрофа к выполнению запланированных и заранее согласованных проверок трудового законодательства.

18.06.2018 Лучшие врачи Прикамья – в профсоюзе! Лучшие врачи Прикамья – в профсоюзе!

Накануне Дня медицинского работника состоялось торжественное награждение победителей регионального этапа всероссийского конкурса «Врач года».

17.06.2018 Профсоюзы не поддержали законопроект о повышении пенсионного возраста Профсоюзы не поддержали законопроект о повышении пенсионного возраста

В решении Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений по итогам обсуждения законопроекта о повышении пенсионного возраста отмечается, что сторона, представляющая общероссийские объединения профсоюзов, не поддерживает проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий».

16.06.2018 Профсоюзы отказались поддержать законопроект о повышении пенсионного возраста Профсоюзы отказались поддержать законопроект о повышении пенсионного возраста

15 июня прошло совещание профсоюзной стороны Российской трехсторонней комиссии по социально-трудовым отношениям (РТК). На нем профлидеры единогласно заявили, что не поддерживают предложенный правительством законопроект о повышении пенсионного возраста в России.