Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

05.03.2019 Напряжение снято Напряжение снято

Все работники пермской проектно-изыскательной организации ОАО «ВерхнекамТИСИз» переведены в структуру столичного АО «Мосгипротранс».

04.03.2019 Льготы сельским врачам и учителям будут сохранены Льготы сельским врачам и учителям будут сохранены

Министерство здравоохранения РФ поддержало позицию профсоюза и сообщило, что мероприятия по исключению норм социальной поддержки медицинских работников не поддержаны заместителем председателя правительства РФ Татьяной ГОЛИКОВОЙ и комитетом по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Госдумы.

01.03.2019 Электронный профбилет: начало положено! Электронный профбилет: начало положено!

Вчера в пермской гимназии №2 прошло обучение ответственных за реализацию пилотного проекта Российского профсоюза работников образования и науки «Электронный профсоюзный билет».

27.02.2019 «Искусство быть предцехкомом» «Искусство быть предцехкомом»

Сегодняшний номер «Профкурьера» открывается материалом нашего собственного корреспондента Елены КЕРЖЕНЦЕВОЙ о том, как интересно и нестандартно проходит обучение предцехкомов на «Пермских моторах».

26.02.2019 Выпускникам сменят статус Выпускникам сменят статус

Министерство труда и социального развития РФ предлагает отнести выпускников учебных заведений в возрасте до 25 лет, которые не смогли найти работу в течение года после окончания обучения, в категорию граждан, испытывающих трудности в поиске работы.

26.02.2019 На пермской площадке «СИБУРа» обсудят безопасность работы на высоте На пермской площадке «СИБУРа» обсудят безопасность работы на высоте

28 февраля на территории АО «Сибур-Химпром» состоится отраслевое совещание с предприятиями химической и нефтяной промышленности «Организация системы управления охраной труда: безопасность при выполнении работ на высоте».

26.02.2019 В простое – 8,3 тыс. работников В простое – 8,3 тыс. работников

По данным Пермьстата, в IV квартале 2018 года в режиме неполного рабочего времени в Прикамье трудились 20,7 тысячи человек. Из них 18,5 тыс. человек – по соглашению между работником и работодателем.

25.02.2019 Экономят на детях Экономят на детях

В Березниковском городском суде состоялись слушания по итогам проверки прокуратурой жалобы родителей из школы №28 о том, что их детей-инвалидов перестали кормить бесплатно, как то положено по закону.