Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

11.03.2020 Социальным участковым будут помогать почтальоны Социальным участковым будут помогать почтальоны

Министерство социального развития Пермского края заключило соглашение с Управлением федеральной почтовой связи Пермского края. В рамках взаимодействия к работе соцучастковых подключаются почтальоны.

11.03.2020 Кунгурский машзавод выставили на продажу Кунгурский машзавод выставили на продажу

Как сообщает «Коммерсантъ», конкурсный управляющий ООО «Кунгурский машиностроительный завод» объявил о проведении торгов по продаже предприятия, как единого комплекса – продается все заложенное имущество ООО «КМЗ», движимое и недвижимое.

06.03.2020 Созвездие талантов Созвездие талантов

В Пермской «Школе бизнеса и предпринимательства» прошел традиционный конкурс «Созвездие талантов», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

04.03.2020 Без женщин – никуда! Без женщин – никуда!

Сегодня во Дворце культуры имени Ю. А. ГАГАРИНА председатель Пермского крайсовпрофа Сергей БУЛДАШОВ провел торжественный прием в честь 8 Марта.

04.03.2020 В Перми начинается процедура комплектования детских садов В Перми начинается процедура комплектования детских садов

В этом году в дошкольные учреждения города планируется зачислить 15 тысяч детей. До 31 марта родителям необходимо подтвердить в районном отделе образования права на получение этой услуги в специализированных группах, а также льготы, при их наличии.

04.03.2020 Накануне Дня 8 Марта Накануне Дня 8 Марта

Сегодняшний номер «Профсоюзного курьера» вышел в преддверии Международного женского дня 8 Марта, и, конечно же, его главные героини – представительницы прекрасного пола.

03.03.2020 Рынок труда: принимают меньше - увольняют чаще Рынок труда: принимают меньше - увольняют чаще

По данным Пермьстата, в IV квартале прошлого года в крае в режиме неполного рабочего времени были заняты 22,9 тысячи человек, из них 19,8 тыс. человек – по соглашению между работником и работодателем.