Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

12.03.2019 С надеждой на результат С надеждой на результат

Состоялось первое в этом году заседание трехсторонней территориальной комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Чайковском городском округе.

11.03.2019 Бизнес не потянет… Бизнес не потянет…

Инициатива об увеличении минимального размера оплаты труда (МРОТ) до 25 тысяч рублей не нашла поддержки у депутатов Госдумы. Прения и голосование по этому поводу состоялись в нижней палате парламента 7 марта.

06.03.2019 «Труд – не товар!» «Труд – не товар!»

В Перми состоялась Международная конференция «Столетие МОТ и будущее сферы труда» с участием зарубежных экспертов. Организаторами мероприятия выступили Федерация независимых профсоюзов России, Международная организация труда и Пермский крайсовпроф.

06.03.2019 В канун праздника – о равенстве полов В канун праздника – о равенстве полов

Сегодня вышел из печати очередной, восьмой в этом году, а всего – 1515-й, номер газеты «Профсоюзный курьер». И, конечно же, в самый канун 8 Марта многие публикации посвящены женщинам.

05.03.2019 Без женщин в профсоюзах никуда! Без женщин в профсоюзах никуда!

Сегодня в честь Международного женского дня 8 Марта председатель Пермского крайсовпрофа Сергей БУЛДАШОВ провел традиционный торжественный прием.

05.03.2019 Напряжение снято Напряжение снято

Все работники пермской проектно-изыскательной организации ОАО «ВерхнекамТИСИз» переведены в структуру столичного АО «Мосгипротранс».

04.03.2019 Льготы сельским врачам и учителям будут сохранены Льготы сельским врачам и учителям будут сохранены

Министерство здравоохранения РФ поддержало позицию профсоюза и сообщило, что мероприятия по исключению норм социальной поддержки медицинских работников не поддержаны заместителем председателя правительства РФ Татьяной ГОЛИКОВОЙ и комитетом по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Госдумы.