Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

05.09.2018 На природе – о работе На природе – о работе

Туристический форум – так называлось серьезное обучающее мероприятие, которое провели в Пермской краевой организации профсоюза ГМПР (на фото). Шесть команд первичек не только прошли веревочный курс, проверили себя в знаниях и смекалке, но и обсудили проблемы современной работающей молодежи. Один из важных итогов – ребята почувствовали себя единой командой. Об этом рассказывает сегодняшний номер «ПК» на первой странице.

30.08.2018 То, что озвучено президентом То, что озвучено президентом

Вчера по просьбе портала 59.ru председатель Пермского крайсовпрофа Сергей БУЛДАШОВ прокомментировал телевизионное обращение президента Владимира ПУТИНА по поводу повышения пенсионного возраста.

29.08.2018 Обращение Президента к гражданам России Обращение Президента к гражданам России

В.Путин: Уважаемые граждане России! Дорогие друзья.

16 июня 2018 года Правительство внесло в Государственную Думу законопроект об изменениях в пенсионной системе. 19 июля он был принят парламентом страны в первом чтении. Его главная, основная задача – обеспечить устойчивость и финансовую стабильность пенсионной системы на долгие годы вперёд. А значит не только сохранение, но и рост доходов, пенсий нынешних и будущих пенсионеров.

29.08.2018 Свежий номер «ПК» пошел к читателям Свежий номер «ПК» пошел к читателям

Борьба профсоюзов против повышения пенсионного возраста по-прежнему остается главной темой сегодняшнего номера «ПК» (стр.1-2). Но канун Дня знаний и Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности обязывает газету, конечно же, уделить внимание и этим праздникам.

28.08.2018 Нужен единый общероссийский митинг Нужен единый общероссийский митинг

Сегодня состоялось VII заседание президиума Пермроспрофпрома (председатель Александр ХОВАЕВ). Президиум Пермроспрофпрома определил позицию краевой организации в связи с грядущим повышением пенсионного возраста.

27.08.2018 О доходах и долгах О доходах и долгах

Росстат опубликовал данные за июль: реальные доходы россиян в годовом выражении выросли на 2, реальная заработная плата за тот же период увеличилась на 8 процентов. Среднемесячная начисленная заработная плата составила 42 640 руб. Вместе с тем задолженность по выплате заработной платы на 1 августа увеличилась и составляет 3,389 млрд руб.