Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

13.09.2018 Выгоден и работодателям Выгоден и работодателям

За восемь месяцев года на уведомительную регистрацию в краевое министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края был направлен 491 коллективный договор (с учетом дополнительных соглашений). Об этом сообщает портал краевого правительства http://minpromtorg.permkrai.ru/.

12.09.2018 Победители Победители

Публикацией под таким заголовком открывается сегодняшний номер «Профкурьера».

07.09.2018 На сайт – с мобильника На сайт – с мобильника

Сегодня заработала мобильная версия официального сайта Пермского крайсовпрофа www.permsovprof.ru.

05.09.2018 На природе – о работе На природе – о работе

Туристический форум – так называлось серьезное обучающее мероприятие, которое провели в Пермской краевой организации профсоюза ГМПР (на фото). Шесть команд первичек не только прошли веревочный курс, проверили себя в знаниях и смекалке, но и обсудили проблемы современной работающей молодежи. Один из важных итогов – ребята почувствовали себя единой командой. Об этом рассказывает сегодняшний номер «ПК» на первой странице.

30.08.2018 То, что озвучено президентом То, что озвучено президентом

Вчера по просьбе портала 59.ru председатель Пермского крайсовпрофа Сергей БУЛДАШОВ прокомментировал телевизионное обращение президента Владимира ПУТИНА по поводу повышения пенсионного возраста.

29.08.2018 Обращение Президента к гражданам России Обращение Президента к гражданам России

В.Путин: Уважаемые граждане России! Дорогие друзья.

16 июня 2018 года Правительство внесло в Государственную Думу законопроект об изменениях в пенсионной системе. 19 июля он был принят парламентом страны в первом чтении. Его главная, основная задача – обеспечить устойчивость и финансовую стабильность пенсионной системы на долгие годы вперёд. А значит не только сохранение, но и рост доходов, пенсий нынешних и будущих пенсионеров.