Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

01.12.2020 Есть еще время оформить компенсацию Есть еще время оформить компенсацию

В Пермском крае из-за пандемии продлили срок приема заявлений на предоставление компенсации за путевку в детский лагерь. Теперь это можно сделать до 10 декабря.

27.11.2020 Инициативам – финансовую поддержку Инициативам – финансовую поддержку

Президиум Пермского крайсовпрофа подвел итоги грантового конкурса членских организаций на лучший проект информационной и агитационно-пропагандистской работы «Убеждай делом! Побеждай словом!».

27.11.2020 Премии – тем, кому по пути с профсоюзами  Премии – тем, кому по пути с профсоюзами

Президиум Пермского крайсовпрофа подвел итоги конкурса имени профсоюзного журналиста Владимира Шитова на лучшее освещение в печатных средствах массовой информации Пермского края темы защиты социально-трудовых прав работников.

26.11.2020 Президиум и Совет – онлайн Президиум и Совет – онлайн

Сегодня состоялись заседания президиума Пермского крайсовпрофа и II Совета Пермского крайсовпрофа. В связи с напряженной эпидемиологической обстановкой оба мероприятия прошли в онлайн-формате.

25.11.2020 Дань памяти товарищу Дань памяти товарищу

Скорбная весть пришла в профобъединение: коллеги сообщили о кончине ЧЕРТУЛОВА Эдуарда Рафаиловича, бывшего председателя Пермской территориальной организации Роспрофавиа.

25.11.2020 Достигать цели  Достигать цели

Так озаглавлен главный материал первой страницы сегодняшнего номера «Профсоюзного курьера».

24.11.2020 «Легенды и истории города N» «Легенды и истории города N»

Два часа в режиме нон-стоп, семь команд-участниц из трех отраслей и 26 творческих заданий. 21 ноября в Нытве в честь Дня профсоюзного активиста впервые прошел автоквест «Легенды и истории города N».

23.11.2020 Выплата меняет статус Выплата меняет статус

Как мы уже сообщали, Пермская краевая организация профсоюза работников здравоохранения направило письмо в адрес губернатора региона Дмитрия МАХОНИНА.