Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

30.07.2018 Бизнес против запрета на увольнение людей предпенсионного возраста Бизнес против запрета на увольнение людей предпенсионного возраста

Работодатели требуют финансовых стимулов для сохранения на рабочих местах лиц предпенсионного и пенсионного возраста, они против административного давления в этом вопросе, пишут «Ведомости» со ссылкой на проект решения, принятого комитетом РСПП по рынку труда и социальному партнерству.

26.07.2018 По-семейному тепло и сердечно По-семейному тепло и сердечно

В Соликамске впервые прошел профсоюзный фестиваль семейных династий работников горно-металлургического комплекса. Его организаторами выступили администрация и профсоюзный комитет магниевого завода (СМЗ).

26.07.2018 В Лысьве продолжается расследование уголовного дела в отношении ООО «ЛЧПФ» В Лысьве продолжается расследование уголовного дела в отношении ООО «ЛЧПФ»

Как сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю, уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности).

25.07.2018  Информационное письмо Информационное письмо

Государственная Дума ФС РФ 19 июля приняла в первом чтении федеральный закон «О внесении изменений в отдельные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий».

24.07.2018 Почему медицина хромает? Почему медицина хромает?

В рамках подготовки к заседанию краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений председатели координационных советов организаций профсоюзов г. Чусового, Лысьвы, Кунгурского, Краснокамского, Кизеловского, Юрлинского и других муниципальных районов провели опрос населения на тему оценки качества и доступности оказания медицинской помощи на территории Пермского края.