Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

15.06.2020 Личный юбилей в канун праздника  Личный юбилей в канун праздника

Сегодня председатель профобъединения Михаил ИВАНОВ поздравил с юбилеем и наступающим Днем медицинского работника председателя профсоюзной организации краевой детской клинической больницы Наталию БЛЮМБЕРГ.

15.06.2020 Профсоюз помог: утраченные поездки будут возмещены Профсоюз помог: утраченные поездки будут возмещены

По инициативе студенческих профсоюзных организаций Пермского края в марте в городской департамент транспорта было направлено письмо для продления сроков действия проездного билета в связи с переходом на дистанционный формат обучения.

15.06.2020 Обновляем лицо Обновляем лицо

Штаб-квартира профсоюзов Прикамья расположена в самом центре краевой столицы. И тем больше у профсоюзов возможностей использовать это географическое преимущество для пропаганды идей профдвижения.

15.06.2020 Шмаков: необходимо вернуть фонд занятости Шмаков: необходимо вернуть фонд занятости

В перспективе необходимо создать Фонд занятости и пересмотреть потребительскую корзину, об этих инициативах профсоюзов в интервью «Российской газете» рассказал председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил ШМАКОВ.

11.06.2020 Профсоюз образования: двойная победа Профсоюз образования: двойная победа

Сразу две первичные организации регионального профсоюза работников образования и науки стали победителями престижных конкурсов по охране труда за 2019 год.

11.06.2020 В Прикамье корпус краевой детской больницы перепрофилирован для оказания медпомощи детям с COVID-19 В Прикамье корпус краевой детской больницы перепрофилирован для оказания медпомощи детям с COVID-19

В конце мая соматический корпус Пермской краевой детской клинической больницы перепрофилирован для оказания медпомощи детям края с новой коронавирусной инфекцией, внебольничными пневмониями, ОРВИ.