Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

02.08.2018 Не оставайтесь равнодушными! Не оставайтесь равнодушными!

В рамках кампании против повышения пенсионного возраста, объявленной ФНПР, молодежный совет (МС) Пермского крайсовпрофа продолжает агитационную работу.

01.08.2018 Благодаря газете получили квартиру Благодаря газете получили квартиру

В январе 2019 года «Профсоюзный курьер» – первое профсоюзное издание в стране – будет отмечать свое 30-летие. В оставшееся до круглой даты время «ПК» будет рассказывать о том, как жили профсоюзы эти годы, чем помогала газета своим подписчикам. Разумеется, с вашей помощью, уважаемые читатели. Пишите, звоните, делитесь своими воспоминаниями!

01.08.2018 Вне зоны доступа Вне зоны доступа

В № 21 от 20.06.2018 г. «ПК» напечатал материал под заголовком «Культурный отказ». В нем рассказывалось о том, как руководители двух бюджетных учреждений Березников не допустили сотрудников отдела защиты прав трудящихся Пермского крайсовпрофа к выполнению запланированных проверок трудового законодательства.

31.07.2018 Специальные рабочие места – инвалидам Специальные рабочие места – инвалидам

Сегодня в общественном центре Кировского района г. Перми состоялась встреча с инвалидами и другими маломобильными группами населения. Тема разговора – права инвалидов и их защита.

31.07.2018 Внеочередной Генсовет ФНПР – для выработки единой  позиции Внеочередной Генсовет ФНПР – для выработки единой позиции

Федерация профсоюзов Архангельской области (ФПАО) направила письмо на имя главы ФНПР Михаила ШМАКОВА, в котором предлагает в ближайшее время созвать внеочередной Генеральный совет ФНПР для выработки консолидированной позиции профсоюзов по отстаиванию прав и интересов членов профсоюзов в связи с планируемым повышением пенсионного возраста.